г. Тамбов, Набережная 22/1 +7 (4752) 63-64-68
Тамбовская область
21Окт

Объявлены победители регионального этапа Национальной премии Russian Event Awards СЗФО, СКФО, ЦФО, ЮФО

18 — 19 октября в Москве в рамках Первого Российского фестиваля локальных культурных брендов «Живое наследие» были подведены итоги регионального этапа Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального, Южного федеральных округов.

 

В 2019 году для участия в региональном конкурсе Национальной премии Russian Event Awards 2019 Северо-Западного, Северо-Кавказского, Центрального, Южного федеральных округов было заявлено 260 проектов из 33 регионов России, в том числе три события Тамбовской области: Фестиваль «Лысогорские санки», Фестиваль «Вишневарово» и Праздник русского сарафана.

 

В региональном финале эксперты оценили более 130 проектов-финалистов из 30 субъектов страны. Все три события от Тамбовской области вошли в число победителей. Фестивали «Вишневарово» и «Лысогорские санки» получили дипломы 1 степени в своих номинациях, а Праздник русского сарафана удостоен диплома 3 степени.

 

Победители межрегионального этапа представят свои проекты в финале Национальной премии, который состоится 15-17 ноября в Самаре.

 

 

Поделиться: