г. Тамбов, Набережная 22/1 +7 (4752) 63-64-68
Тамбовская область
27Сен

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards

Для участия в региональном конкурсе Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Северо-Кавказского, Южного, Центрального и Северо-Западного федеральных округов подано 262 проекта из 29 регионов России.

От Тамбовской области заявлено 12 проектов, среди которых мичуринский Фестиваль козла, Фестиваль котовской неваляшки, Фестиваль «Песни над Цной» и др.

Список финалистов будет опубликован на официальном сайте Премии — 30 сентября. Те, кто окажутся в финале регионального конкурса, соберутся в Тамбове на защите своих проектов 12 и 13 октября. Уже сейчас можно сказать, что выбор для профессионального жюри будет непростым, настолько высок уровень участников.

Лучшие проекты региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018 года, который пройдет 25 – 27 октября в Нижнем Новгороде.

Напомним, что Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году в Воронеже по инициативе Геннадия Шаталова. Учредители премии: ФРОС Region PR и ООО «Продюсерский центр «Контент». Стратегическими партнерами Национальной премии являются: Международная туристская выставка «Интурмаркет», Национальный календарь событий, Некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация информационно-туристских организаций» (НАИТО), Российская Ассоциация по связям с общественностью «РАСО».

Фото: nvk-online.ru

 

Поделиться: