г. Тамбов, Набережная 22/1 +7 (4752) 63-64-68
Тамбовская область
10Сен

На Тамбовщине сняли «Поедем, поедим!»

Конечно, у любой передачи есть сценарий, но заметим, что реплики и диалоги — настоящая импровизация, именно это и делает передачу такой интересной! Все ли задуманное получилось? Нет, не все. Можно смело сказать, что получилось даже больше! Прямо в ходе съемочного процесса рождались новые идеи, возникали интересные герои и необычные локации для съемок.
Что же больше всего запомнилось Джону на Тамбовщине? По его словам — люди. С открытыми сердцами, трепетно любящие свою землю, ремесло и дело. 
В объективы телекамер попали сразу два новых праздника — Праздник чебурека от кафе «Дебют» в Тамбове и «У Мичурина в саду» в Доме-музее И. В. Мичурина. Пусть эти два замечательных события станут постоянными, настолько интересными они получились!
Прекрасные съемки прошли в туристическом комплексе «Русская деревня» в Инжавинском районе и на Тамбовском ипподроме. Именно здесь Джон, который уже много лет разгадывает загадку русской души, мог насладиться этим процессом в полной мере.
Не один десяток лет Тамбовщина ассоциируется с картошкой, яблоками и медом. Для телезрителей канала НТВ раздвинутся границы, и, наверное, впервые многие узнают, что у нас есть прекрасные сыры, замечательные блюда традиционной кухни, настоящий шоколад и много других вкусностей.
От лица Информационно-туристического портала и Управления культуры и архивного дела Тамбовской области выражаем искреннюю благодарность всем участникам съемок, всем, кто радушно распахивал двери своих учреждений и предприятий, рассказывал историю нашего края, не боялся пускать камеры на кухню и производство, готовил, угощал, пел, танцевал и веселился. Огромная благодарность фотографам, благодаря которым многие смогли окунуться в закулисье съемочного процесса. 
Выпуск «Поедем, поедим!» о Тамбовской области готовится к юбилею НТВ. Ожидается, что передача выйдет в эфир 27 октября в 14:10. Подробности о съемках на нашей странице в Фейсбуке.
 
Фотографии: Юлия Новикова, Ирина Федорова, Виктория Фотинова
Поделиться: