Достопримечательности
Предложения для туристов
Сфера услуг
Отдых на селе
Туристические маршруты
Путешествуем по Тамбовщине
TOP 10 Туристских объектов
Народные промыслы и сувениры
Образование в туризме
Бизнес-идеи
Печатная продукция
Предложения для инвесторов
Туристско-информационные центры
Наши партнеры
Карта Тамбовской области
Веб-камеры
Конкурсы
Отдых в Крыму
Яндекс.Погода
Русский English Deutsch française
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ - 2018ВИДЕОГАЛЕРЕЯФОТОГАЛЕРЕЯНОРМАТИВНО - ПРАВОВАЯ БАЗАРЕКЛАМНО - ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТУРЫКОНТАКТЫ

Лучший город России

Проект "Город России. Национальный выбор" позволяет выбирать самый узнаваемый, привлекательный и символичный город нашей страны. Старт голосованию дается ежегодно 1 января, начиная с 2012 года. Основная цель акции - укрепление национальных ценностей, возрождение интереса к истории русских городов, формирование гордости и уважительного отношения к культурному, историческому и архитектурному достоянию России.

Лучший город был определен по результатам народного голосования 30 декабря в 15:00 2017 года. По итогам голосования в 2015 году Тамбов оказался на 55 месте, набрав 5023 голоса, в 2016 году в рейтинге лучших Тамбов стал 32, набрав 14526 голосов. Лучшим в 2016 был признан Магас, за который отдали 333340 голосов. Учитывая результаты предыдущих лет, Тамбов то опускался, то поднимался в рейтинге лучших с учетом активности голосовавших. По итогам голосования 2017 года, Тамбов подтвердил 32 позицию в рейтинге. За него проголосовали 19213 раз. На первую строчку по итогам голосования "Город России. Национальный выбор - 2017" поднялась Пенза, набрав 238452 голоса.

В первые дни наступившего года областной центр расположился в первой тридцатке. У каждого жителя области или любителя Тамбовщины есть возможность помочь городу подняться выше, необходимо всего лишь проголосовать. Сделать свой выбор можно с помощью кнопки "Голосовать", расположенной напротив выбранного города в общем рейтинге, либо на персональной страничке Тамбова

Copyright © Информационно-туристический портал Тамбовской области